Ваш браузер устарел
Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности.
Пожалуйста, установите современный браузер:
Ваш регион - ?

«SMS-друзья» и «SMS-мания»

Срок действия акции истёк.

Построй свое общение – SMS за копейку!

Подключив в период проведения промо-акции с 15 марта по 30 ноября 2010 года одну из тарифных опций –«SMS-друзья» или «SMS-мания» – вы можете не считать количество своих SMS-сообщений, ведь теперь для вас стоимость исходящего SMS-сообщения – 1 копейка!
 
Подключая тарифные опции, вы получаете возможность отправлять больше SMS-сообщений, не увеличивая при этом свои расходы!
 

Тариф

«Проще простого», «Мобильный», «Домашний», «Теплый прием», «Твое время» и др.
+

Опции

«SMS-друзья» – если вы отправляете много SMS-сообщений на телефоны «МегаФон»

Копейка за SMS-сообщение внутри сети

«SMS-мания» – если вы отправляете много SMS-сообщений на телефоны «МегаФон» и телефоны других операторов сотовой связи

Копейка за SMS-сообщение внутри сети и на телефоны других операторов сотовой связи домашнего региона абонента

 

Для управления тарифными опциями и пакетами услуг (информация, подключение, отключение) воспользуйтесь USSD-порталом «Сервис-Гид» *105#Send или голосовым порталом «Сервис-Гид» 05052Send (управление опциями «SMS-друзья» и «SMS-мания» находится в разделе «Справка / Акции от МегаФон») – наберите номер и общайтесь больше!

 

 

Все расценки приведены в ₽ и включают в себя НДС

 

Тарифы на использование опций

Опция «SMS-друзья»
Плата за подключение опции, разовая
45
Абонентская плата за опцию, ежемесячно*

45

SMS-сообщения, за сообщение
На телефоны «МегаФон» Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей

0,01

Опция «SMS-мания»
Плата за подключение опции, разовая

125

Абонентская плата за опцию, ежемесячно*

125

SMS-сообщения, за сообщение
На телефоны «МегаФон» Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей

0,01

На телефоны других операторов сотовой связи домашнего региона

0,01

 
* Абонентская плата за пользование опцией не взимается в течение первых 30 календарных дней с даты подключения опции.
 
 
Опции «SMS-друзья» и «SMS-мания» предоставляются абонентам, обслуживающимся на коммерческих и корпоративных тарифных планах (кроме тарифного плана «Смешарики»). 
Расценки на SMS-сообщения, предоставляемые в рамках опций, не распространяются на сообщения, отправляемые абонентами на номера платных сервисов и дополнительных SMS-услуг. 
Абонент имеет право в течение дня отправить не более 100 платных исходящих SMS-сообщений по направлениям в рамках опций «SMS-друзья» и «SMS-мания». Тарификация 101-го и последующих SMS-сообщений по направлениям в рамках опций «SMS-друзья» и «SMS-мания» происходит в соответствии с базовыми расценками тарифного плана, на котором обслуживается абонент. 
Приоритет бонусов по программе «МегаФон Бонус» выше приоритета опций «SMS-друзья» и «SMS-мания». 
Приоритет опций «SMS-друзья» и «SMS-мания» ниже приоритета услуг «Пакеты минут и SMS», «Пакет А», «Пакет B», «Пакет C», «Пакет D», «Пакет E», «Первый SMS-номер», пакета SMS-сообщений, включенного в минимальную обязательную ежемесячную плату за услуги по тарифным планам. 
Приоритет опций «SMS-друзья» и «SMS-мания» выше приоритета услуг «МегаSMS», «Активный пользователь SMS», «Любимый SMS-номер». 
Срок действия опций «SMS-друзья» и «SMS-мания» – до 30.11.2010. включительно.
 

Все указанные расценки, условия тарификации и условия предоставления услуг применяются на территории фактического радиопокрытия сети Центрального филиала ОАО «МегаФон»: Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей, если не указано иное. За ее пределами действуют роуминговые расценки, условия тарификации и условия предоставления услуг. 
 
 
 
© 2019 ПАО «МегаФон» megafon.ru